Очень сложная наука

Юрий Владимирович Выборнов
Очень сложная наука
– одиночество, разлука,
жалит сердце, что гадюка
– ядовитая змеюка…

Жалит сердце, что гадюка,
в душу лезет эта злюка,
в жизнь врывается без стука,
яд её тоска и мука…

В жизнь врывается без стука
и отвешивает хука
очень сложная наука
без эффекта кинотрюка.

Очень сложная наука
– одиночество, разлука,
жалит сердце, что гадюка
– ядовитая змеюка…

20 декабря 2022