Про Кролика

Исчанов Руслан
Однажды некий Кролик
Враз изготовил столик.
И снял про это ролик,
Вот креативный Кролик.
Вот вышел Кролик в поле,
Морковь с картошкой что ли,
Капусту да с фасолью
Там вырастил наш Кролик.
Вот Кролик на футболе,
А тут – на волейболе,
Наверно, спортом болен,
Такой всеядный Кролик.
Отличник был он в школе,
И пел он в мюзик-холле,
Как хакер все пароли,
Легко вскрывал наш Кролик
Был в Риме он католик,
А в ЦУМе шопоголик,
Полякам Лёлик-Болек,
Ну, компанейский Кролик!
Играл на пианоле,
Ведущий всех застолий – 
Прикол там на приколе,
Рубаха-парень, Кролик!
Всегда он хлебосолен,
Не ныл и не мусолил.
Держал все под контролем,
Короче, чёткий Кролик.
Никто его не троллил,
Хоть был он в комсомоле,
Не уходил в подполье,
Без компромата Кролик.
Собой в любой был роли
В глуши и на раздолье.
Танцор он на танцполе,
Туземец на атолле.
До полюса наш Кролик
Доплыл на ледоколе.
Наверно, трудоголик
Вы скажете, тот Кролик.
Владелец монополий.
Имел везде он доли.
Прям олигарх тот Кролик,
Почти что на престоле.

И вот вопрос: доколе
Везде все тот же Кролик?
Весь год. Чего же боле,
Чей год, тот правит что ли…