Сердце

Анна Владимировна Горбачева
За такими гнаться можно,
Им приветы говорить,
Их любить неосторожно
И, конечно же, ценить.

Только жаль, что сердце наше,
Видя разум, рвётся в бой.
Как захочет — так и пляшет,
Сразу растеряв покой.

И не будет слушать сердце
Доводов разумных.
Сердцу хочется согреться
Теплом слов безумных.

И оно не разбирает,
Кто хороший, кто плохой.
Видя, что объект приятен,
Не обходит стороной.

Очень жаль, что сердце наше
Самому себе подскажет.