Бабу Липу накатала

Антонида Носкова
Бабу Липу накатала,
Нынче наша детвора.
Отчего слегка устала,
Украшать пришла пора.

Принесли ведро,морковку.
Метлу же дали в руки ей.
Проявили толк,сноровку.
Краску взяли для бровей.

Вышла добрая,смешная,
Баба Липа во дворе.
Ёлка рядышком лесная,
Хороша в своей поре.

Ёлку тоже нарядили,
Визжит от счастья детвора.
Горку рядышком полили,
Не загнать их со двора.
21.12.2021.г.