СВЕТ Жизни

Михаил Сошников
Почему - над  страною проклятия...
Независимо, кто здесь у власти...
Не выходим в свет без причастия...
Почему ж - нас накрыли напасти?..

Не хватает здесь самого главного,
То, что с детства веками лелеяли,
Это чувства того - первозданного,
Что с младенчества в детях сеяли:

"Не кради, не гордись, не завидуй",
А споткнувшись, воздайте молитву
В небеса, сказав - Боже, помилуй,
Помоги нам здесь выиграть битву...

С этой нечистью, что захватила,
Завладела  душой из злорадства,
Всех в капкан навсегда заманила,
Лишив Душу - Небесного царства...

Вот, выходят в свет эти людишки,
На земле создав - райские кущи,
Здесь такими же станут детишки...
Им не нужен Господь всемогущий...

Повелось так - их много у власти...
Ну, когда ж тут подумать о людях,
"Как бы" служат народу - отчасти...
Совесть Эту - слова не разбудят...

Мы давно согласились с тем роком,
Что висит над страной сотни лет...
Ну, когда ж мы помиримся с Богом?
И, когда - к нам заглянет Рассвет?..
           #МихаилСошников