Серебряный Ключик. -sng version-

Павелник
Серебряный Ключик. -sng version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
   
    сл.и муз. Павелник
          альбом (2023)
   "Свинцовые Ценности"
         


(***)

               

На пяти пальцах  — пять перстней;
Из нержавейки...   
                из нержавейки
  `                из нержавейки.
Приятный голос у моей,
                       у канарейки,
 `                у канарейки,
                у канарейки.

Клю, клю,  ккклююю-чик.
Серебряный Ключик.
Клю, клю,  ккклююю-чик.
Серебряный Ключик.

Она с пружинками — жива
       И вся в движении...
                И вся в движении...
   Когда её подзаведу —
Услышу пение.
       Услышу пение.
                Услышу пение.

Клю, клю,  ккклююю-чик.
Серебряный Ключик.
Клю, клю,  ккклююю-чик.
Серебряный Ключик.

Три оборота и всегда —
      Под настроение
               Под настроение
Она с пружинками — жива
И вся в движеньи...
           Она в движеньи.
      Она в движеньи.
Опять в движеньи.

Клю, клю,  ккклююю-чик.
Серебряный Ключик.
Клю, клю,  ккклююю-чик.
Серебряный Ключик.

2022
© Павелник,2022