Маргарите

Русланыч Тагиров
Кто ещё не писал Маргарите-
Что он Мастер, без "М" на нашивке.
Вот обложка подобна калитке.
И ведёт к небесам, как по нитке.
В темноте где то злые улыбки?
К лабиринтам зовут у странички.
а наш путь,звук нот Паганини.
Производит Данте душ прививки.
Кто творит излечил параличи,
от которых души паразиты
убивают надежд парадигмы-
что для Рая пароли- поэмы молитвы,
к звёздам страстью мечты открыты.
Только надо понять, что не спишь ты.
  19.12.22 г.  01 ч-08