Чудеса по-зимнему

Татьяна Минеева
Замело пути - дорожки,
Снега столько намело!
Выползаем из окошка,
Через двери -мудрено.

Как пройти-проехать в школу,
На работу, в магазин?
Нет проезда и прохода -
Апокалипсис один!

Не грустят одни девчонки -
Сказки в детстве им прочли -
Нет надёжнее метёлки
Мудрой бабушки Яги!

Мужики остолбенели,
Щиплют друга сильно в бок -
Над дорогою летели
На метёлках трое Ёг!

И быстрее за лопаты,
Снег с проходов разгребать!
Ведь под Новый год, ребята,
Не ТО можно увидать!!!