Простите, не могу молчать

Денис Лебедь
ВСЯКИМ ЖОПОЛИЗАМ ВЛАСТИ И ИМ ПОДОБНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Любители слагать куплеты
Про сны, цветочки и конфеты,
Вы как придворные поэты!
С какой же, сука, вы планеты?

Любители лелеять власть
И перед нею ниц упасть,
Вам на простой народ накласть!
Закройте на*уй свою пасть!

Приспешники и лизоблюды!
Вы фарисеи! Вы зануды
С е*лом корыстного Иуды!
Какие же вы все паскуды!

Любители очко лизать
И рты поэтом затыкать,
Идите на*уй, вашу мать!
Простите, не могу молчать...

2022