Белый снег

Алексей Студёнов
Белый снег кружит за окном твоим,
Подарил декабрь нам печаль двоим.
Яркая звезда светит нам всегда,
Пронесём любовь мы через года.

Ты сейчас одна, ты сейчас грустишь,
Вспоминаешь ты счастье то, малыш,
Что с тобою мы потеряли вновь,
Потеряли мы и свою любовь.

Не грусти, прошу, нежная моя,
Не грусти, малыш, я люблю тебя.
Получилось так, что не вместе мы,
Но мы часто сны видим о любви.

Белый снег идёт, знает только он,
Как в тебя, малыш, сильно я влюблён.
Передаст тебе от меня привет,
Знает только он, любишь или нет…