Чудесный вечер!

Нина Долгань
Ты пригласил  меня  на  вечер!
Встречал  с букетом  алых роз!
Ласкал   розы   свежий  ветер,
Я  была   тронута   до   слёз.

Счастьем  светятся  твои  глаза!
Мы проведём чудесно вечер!
Не  испортит  нам  его гроза,
Мы очень долго ждали встречи.

И волненье  нежное  в груди
И   губ   горячее   влеченье.
В  моих  глазах  —  ты  утони!
Нас  не  коснётся  огорченье.

До  чего  же  Любовь  прекрасна!
Она    времени  — не  подвластна.