Время

Елена Данилова 7
ВРЕМЯ

Управлять временем невозможно,
 но люди  бегут или от страшного прошлого к светлому будущему,
Или от страшного будущего к светлому прошлому.
А где тогда настоящее?
То, что называется "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?". Неважно спишь, ешь, идёшь или думаешь - ВРЕМЯ идёт постоянно.
 Все, что есть у меня — это СЕЙЧАС.
 Принятие настоящего это  уже управление не временем - а собой.
Выход из выживания в жизнь.

21.12.22