Декабрь...

Лариса Суздальцева
Декабрь к концу уже подходит,
Кружится пьяный снегопад,
Снежинки в танце хороводят-
Пусть не по нотам - невпопад.

А новый год уже хлопочет-
Везде заботы, суета...
Что Заяц-Кот нам напророчит?
У каждого своя мечта!..

В моей душе такая лёгкость,
Такая светлость и полёт!
Словно  бездонная высокость...
Душа ликует и поёт!

И я под песню снегопада
Вольюсь в снежинок хоровод!
Я счастлива, светла и рада,
Что был таким ты, старый год! -

Что всё сбылось, о чем мечтала,
О чем писала я в стихах,
Чем я жила, кем я дышала,
И что мне снилось в вещих снах!

Пусть в гороскоп верит не каждый,
Но все мы верим в чудеса!
Пускай ВСЕГДА, А НЕ ОДНАЖДЫ
ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА!