Черный жемчуг

Дмитрий Зотов 07
   

В пучину немоты скользя по краю,
На топком дне молчанья своего,
Мы алфавита жемчуг собираем.
И серебрим оправу для него.

Пусть, обвиняя в склонности к безделью,
В нас критики метнут свои ножи.
Мы выплетаем строки-ожерелья,
В которых отблеск вечности дрожит.

Влекомые традициями братства,
Отдать свой труд для радости других,
Мы делимся накопленным богатством
Со щедростью безумцев и святых.

Так будет впредь. Пусть новая отвага
Продолжит путь исканий и побед.
И жемчуга вобравшая бумага
Людским сердцам откроет горний свет.
                21.12.2022г.