После 90-летнего юбилея

Юрий Васильевич Мурашев
Уф! Наконец, закончились юбилейные дни!
Поздравили дети, внучки, внук, правнук, друзья, родственники:
Из Петрозаводска, прилетел племянник Евгений Шорохов с сыном Виктором,
Из С. Петербурга, двоюродная племянница Елена Ворожцова с дочкой Дарьей.

Рвались пролететь из Москвы, старший сын, внучка, внук, но я запретил,
Поздравили словами, стихотворением, коллажом,
Поздравили одноклассники, контактники, Совет ветеранов НПОА,
Поздравил Ленинский район Екатеринбурга, Президент Владимир Путин.

Тяжела ноша юбиляра, устал как после тяжелой работы,
Но, тяжелее всего было сыну Леониду, невестке Лене, внучке Илоне:
Им достались все юбилейные праздничные заботы,
Илона, самостоятельно приготовила юбилейный торт мне!

Большое спасибо, всем выше перечисленным!
Желаю Вам всем – крепкого здоровья, счастья, благополучия!
Желаю, чтобы СВО, закончилась Победным завершением!
И чтобы Мир – был на Земле!