между строк Пушкина

Тома Мин
услышать недослышанное, увидеть недорисованные   
                фантомы,
                которых так много

скрещивающихся в радужном вихре
                мечами во время битвы:

от дуэли Онегина с Ленским
до поединка на Черной речке.