Поэзия женского одиночества..

Ленивый Критик
https://youtu.be/-GPEqNCvbaE


Коронные фразы:

Птицы - как самолёты!К вечеру появились!

Особенно мне понравилось бережное отношение Алины
к брошенным на землю большим доскам!

1
Ремонт мебели

2
Сжигание мусора и полный порядок окрест!

3
Всё - сама! Брёвнышки не совсем легкие!

4
Изобретение гремелки для отпугивания медведя!Мишаня!Мишка!Выходи сюда!Мишаня!

5
Зефир надо жарить слегка и ближе к углям - как крем будет!

6
Я взаперти среди тайги!


...

Дым костра вечернего
Тает в вышине -
Развлеченья древнего
Не хватает мне!