Выход из сундука

Юля Тарадей
Не слуга я тебе и не собственность
И не дам я собой управлять .
Танец я сочиняю свой собственный
И иду его в мир проживать.

Рабство кончилось, больше не куколка
И верёвочки дергать бессмысленно.
Я из темного, пыльного уголка
Выхожу на свет божий осмысленно.
17.12.2022