Читателю

Вагарш Арутюнян
Читатель мой, судья мой самый строгий,
Я виноват, что не пишу заветных слов.
Иду вперед той самой я дорогой,
Которая теперь лишила меня снов.

Иду вперед. Зачем смотреть обратно?
А что исправить можно - то обман!
И что нас ждет мне не совсем понятно,
Скрывает все заоблачный туман.

Тут, мой читатель, вот какое дело...
Судить меня особо не спеши.
Слова же не "ванильный" крем для тела,
Они лекарство для терзаемой души.