Заморочки в теремочках

Татьяна Северова 89
В каждом "теремочке" свои заморочки,
Говорила мама своей маленькой дочке,
Это не про сказки, это всё про жизнь,
Когда станешь взрослой - много не "ершись"!

"Теремочков" много, заморочек тьма,
Ну зачем "бодаться", если ты права!
Отойди шажочек, можно и на два,
Оцени спокойно все вокруг слова!

Ты уйди из "фильма" снятого другим,
Прямиком на сцену, и - к зрителям своим,
И возьми поп-корна, это не финал,
Много что увидишь, что раньше не видал!