Ангелу-хранителю

Юля Тарадей
Мой ангел-хранитель,
Ты мой покровитель,
Летаешь ты рядом со мной!

Меня направляешь,
Всегда помогаешь,
Защиту даешь и покой.

С тобой безопасно,
Пугаться напрасно
Тебя от души я люблю!

К тебе я с приветом,
Добром, теплом, светом!
Со мной оставайся! Молю!
16.12.2022