Приоритеты нашей жизни...

Виктор Николаевич Евдокимов
Приоритеты нашей жизни
Изменчивы в любой момент.
Они порою ненавистны,
Как глупый едкий «комплимент».
Стоя на жизненном распутье,
Всем ошибиться так легко.
И уж потом не обессудьте –
Не обвиняйте никого.
Ведут дороги в неизвестность.
Всем нашим планам грош цена.
И, к сожалению, не редкость
В стране лихие времена.
Приоритеты моей жизни…
За них не дам я ни гроша.
Я не сажусь в чужие сани –
Спасает мудрая душа.

30 ноября 2022 г.

              *   *   *