Застелю путь к тебе цветами

Лев Седой
Птицей белой я вдаль лечу,
В край весенних цветов и песен.
Без тебя мир не интересен,
Я с тобою летать хочу.

Все преграды пройти смогу,
Мне судьбой моей путь отмечен.
Даже если мой путь бесконечен,
Я тебя всё равно найду.

А когда я тебя найду,
Застелю путь к тебе цветами.
Буду греть о любви словами
И любимой своей назову.