С добрым утром

Елена Косякова 2
С утра молитва. Зарядиться,
Благословенье получить,
Очистить мысли, нарядиться,
Составить план, как день прожить.

Плоды труда подарим Богу,
 Чтобы порадовать Его.
И позовём друзей в подмогу,
Ведь делать вместе всё легко.

В чём счастье истинное наше?
Что хочет сердце и душа?
Что нам милей всего и краше?
Любить и знать, что ты нужна.
20.11.22