Нам только канва дана Богом

Олечка Макарова
на «Судьба» (Виктор Дунаев 3)
http://stihi.ru/2019/07/27/8093

Нам только канва дана Богом,
Но мы выбираем свой путь...
Из трёх... выбираем дорогу
В которой нам, кажется, суть!

И часто всем не совпадает...
Так любят — не любишь нет, ты!
Другого ты любишь... Страдаешь...
Разрушив мечты и мосты...

И власть не констант нет, по жизни
— Сменив Конституции нрав.
Чтоб вкалывал рабом ты до тризны
Ведь сколь у неё нынче прав?!

Мы жизнь всю свою проживаем
Без "солнечных" в пасмурных днях.
Здоровье своё все теряем...
От "грязи в сердцах" — боль, сквозняк!