ЧМ 2022

Яр Никитин
Кто -то качает права
А кто-то качает нефть
Где-то футбола трава
А где-то гуляет смерть

Мир как всегда прост
Совести след не стереть
Кто-то среди звёзд
А кому-то пора умереть.

       YAR. 21.12.22.