Нас не двое

Тадеуш Други
Солнце не садится для тебя,
Небо в красках и тонах для глаз твоих,
Но не может купол поделить никак
Восхищение на нас двоих.
Потому что есть и третья и четвертый,
И граница и заградотряд.
В общем просто так - закат синхронный,
И обычный бесперспективняк.

2019 г.