Вася

Дмитрий Шешунов
Васю друг подставил,
И наш Вася сел в тюрьму,
Очень еще долго
Воли не видать ему.
И от скуки Вася
Стал искать себе жену,
Чтобы приезжала
На свидания к нему.

Он на сайте «мамба»
Чудо чудное нашел,
Чудо звать Оксана,
Тридцать восемь, женский пол.
У нее две дочки
От каких-то двух козлов,
Ну и между ними
Тут же вспыхнула «любов».

Ох, ох, ох,
Вася не какой-нибудь лох,
Ты не смейся и не суди,
Сам хоть раз в тюрьме посиди!
Ох, ох, ох,
Вася не какой-нибудь лох,
Ты не смейся и не суди,
Сам попробуй лучше найди. 

И теперь у Васи
Есть законная жена,
Каждый день в Ватсапе
С ним общается она.
Ну и что, что дура,
И похожа на моржа,
Но зато какая
Благородная душа!

Ох, ох, ох,
Вася не какой-нибудь лох,
Ты не смейся и не суди,
Сам хоть раз в тюрьме посиди!
Ох, ох, ох,
Вася не какой-нибудь лох,
Ты не смейся и не суди,
Сам попробуй лучше найди.