Вспомните меня...

Ювелина
Помните...теплоту моих рук и имени,
Доброту моих глаз и дел,
Всё, чего не успела - простите мне,
Видно был мой такой удел.
Мне сегодня припомнился юности
Каждый день, что от радости пел,
И стихи, и музыка...мудрости
И наивной мечты предел,
Всё, чем сердце и разум полнились
Не делила - друзьям ли, врагам,
За душой не носила корысти,
Всё добро оставляю вам. Вспомните...
20.12.22