***

Мария Семенова 4
Все от усталости - отмазка
Иду и падаю навзрыд
Твой палец как божья указка
Стыд и позор,позор и стыд

Наутро точно станет легче
Я думаю сама с собой
Как день сурка, себя за плечи
Держу руками - черт с тобой

Кидаю вещи, выгоняю
Пытаюсь что то изменить,
С себя как надо начинаю
Да мне бы зеркала разбить

Забыть тот день и ту дорогу,
Отправить в прошлое себя
А ты трезвеешь понемногу
Живешь со мной и без меня