Сон

Светлана Гусева 3
День шестнадцатый прошёл.
Ты ко мне так не пришёл
День семнадцатый настал.
Ночь в свои права вступила.
Я, как всегда, то ли спала,
А то ль дремала.
Только стон с груди всё рвётся,
Спать спокойно не даёт.
Руку в сторону откинула,
На ту сторону его.
Вдруг заснула, Вижу сон.
Будто в комнате одной
Мы находимся вдвоём.
Это где-то на природе,
Дом не наш, не городской.
Я лежу иль на постели,
На лежанке на какой.
Мне спокойно, он со мной.
Чем-то занят, я смотрю.
Вдруг ему я говорю:
Эту дверь, что к нам в квартиру,
Не откроет кто чужой?
Не успел ответить он,
Как раздался в дверь звонок.
Я проснулась. Всё на месте.
Сколько я спала не знаю.
То ли миг, а то ли два,
Только было так спокойно,
Будто я с тобой спала.
Приходи ко мне почаще.
Так, придя ко мне во сне,
Нервы успокоив.
Буду жить я без тебя,
И с тобою тоже.

П.С.
И свет любви, который в жизни светел,
В подземной жизни вряд ли сможем,
Мы её найти. Но, если жив пока один из нас на свете
Тот будет сохранять её. Расскажет о любви большой,
Встречающейся в  жизни нашей.