Без дна

Норд Эйприл
Я не буду искать в тебе друга/врага
И не стану в надежде ждать,
Что смогу до глубин твоих недр доплыть
Крайней точки души достать

Я не думал, что просто увидев
Влюблюсь и ночами не буду спать
Фотоплёнку из дней, собирая в момент, 
С полуслова тебя понимать

Ты как море, глубокое, где-то без(дна)
Я всего лишь твой аквалангист
Мне достаточно видеть в глазах твоих шторм,
Чтобы он превратился в бриз

По волнам твоих глаз я плыву за буйки
Не пытаюсь себя удержать
По течению в пропасть я мог бы упасть
Видя в них отражение любви

Я люблю тебя, правда , такие дела
Это мой сумасшедший блюз
Я хочу чтоб ты знала, что мы заодно
Я твой минус , а ты мой плюс