Душа и сердце. Экс. 927

Марина Нестеренко 2
Опять в душе погода
И утренний настрой,
Хоть холода полгода -
А в сердце свет и зной!
21.12.2022

***
"Всё неспроста. Марине":
"На белом часто не заметен,
Идущий в белом напрямик,
И ветер часто не заметен,
Когда одеты в дождевик.

Когда в рассветы спим все долго,
То часто плачем по ночам,
Ведь жизнь ушедшая надолго,
Не возвратится снова к нам.

Вот иногда и в сердце стужа,
Бывает нам же неспроста,
И часто стресс нам очень нужен,
Чтоб в сердце влилась красота.
Желаю Вам, Марина в Наступающем Новом Году, побольше радостных событий, душевной теплоты и любви."
Павел Роживец   21.12.2022 18:30