Как много говорим

Ида Лит
Как много говорим
Красуясь, щеголяя
Безумием своим,
Друг другу подражая.

Накачивая грудь
И губы силиконом,
Теряя жизни суть
В пространстве пустозвонном.

Раскачивая мир
Призывами к убийству
Из безопасных дыр
С оборками батиста.

Как много говорим
Ненужного, пустого
И хворостом горим
Охапками сырого.

От нашего горенья
Лишь едкий дым, да копоть.
Тепло благословенья
Разрушено о похоть.

Как много говорим
Бездеятельно, важно
И лайками частим
Раскинувшись вальяжно.

21.12.2022
Тебеньки