С новым годом!

Владимир Екимов
НОВЫЙ ГОД.

Мягким шагом, чуть земли касаясь,
Новый год в пушистом серебре,
Соблюдать традицию стараясь,
К нам приходит в снежном январе…
Он тревожит не раскрытой тайной,
Всех больших и маленьких чудес,
Каждому приносит, не случайно,
Тот подарок, что в мешочек влез.
Помогает всем, чтоб встретить мило,
Год, что будет радостным, без бед,
Пробуждает все земные силы
Дружно встретить сказочный рассвет.
     Декабрь 2022г.