Она играет ноты правильно

Павелник
`.....играет всё по нотам... правильно...

***

Она играет ноты правильно,
Звучит рояль,  звенит аккорд
И на салфетке белой, маленькой
Цветочек вышитвй растёт.

Как это мило — первоеласники,
Тетрадка,  ручка и портфель —
На выполнение задания
Потратить нужно...  летний день

И, наконец, уроки сделаны
Так душно — хочется зевать.
Пускай...  не все решил примеры я
У  Ленки всё смогу списать...

Она играет ноты правильно
Звучит рояль,  звенит аккорд
И на салфетке белой  маленькой
Цветочек вышитвй оастёт.


А на салфетке белой  маленькой
Цветочек вышитвй оастёт.

2011