Россия поднимает свой православный крест

Аверина Наталья Юрьевна
В трудный час испытания Родины
проявляется гражданин,
полтора миллиона уехавших,
почему все сбежали они?

Разве можно менять свою Родину
как перчатки, пальто и манто,
как же вы назывались-то русскими
и любили Россию за что?

А была ли любовь настоящая,
не уехали бы никуда,
всё с Россией происходящее -
это ваша родная судьба.

Жизнь не только комфорт и достаток,
это труд на семью и страну,
и в период народного бедствия
проявлять надо волю свою.

Все отцы наши, деды и прадеды
за Россию стояли стеной,
отбивали врагов посягательства,
за Отчизну, за дом свой родной.

Вот и нам уготована участь
доказать, что способен народ
защитить многомерие русское,
православный культурный свой код.

Нас не раз иноземцы пытались
обмануть и растлить во грехах,
ну а русские не сломались,
их война закалила в делах.

И сегодня, когда наступают
легионы врагов против нас,
православный свой крест поднимаем,
Русь была, есть и будет в веках!
21.12.2022