Свет

Наталья Владимировна Реброва
Почувствуй свет в себе,
Раскрой его в ладонях!
И в сердца тишине,
В глазах своих бездонных.
В Душевной глубине,
В любви бездонно чистой.
И в неба синеве,
И в рощице тенистой...
Он в каждом свете дня-
В грозе и листопаде,
Во сне и наяву,
И в каждой детской пряди
Распущеных волос,
И в радостной улыбке...
Он в нас с тобой живет,
В успехе и в ошибке.