Соскучилась без совместного!

Ковалева Елена
"Я и сам спою у Дона
Песню - лодочку свою*,
Приходи, пока я дома,
Приходи, тебе спою"...
      Савельев
http://stihi.ru/2011/01/30/8131




О... чего я услыхала?!
Ты у Дона... ты поёшь...
Оттолкнул ты от причала
Свою "лодочку" - и что ж?

Прокатиться приглашаешь?
Предлагаешь...погрести?!
Ах, рука моя... ты ж знаешь!
Не гребу я, уж прости...

Ты моя игла из стога,
Я нашла тебя и здесь!
Месяц светит нам двурогий,
Рядом я - какая есть.

Шуфутинский нам мешает,
Как сосредоточиться?!
А Серёжка вопрошает:
"Как мне быть, коль хочется"?

В шоке я. Он - за колено
И лукаво говорит:
"...Кушать хочется, Елена!
У меня есть аппетит".

...Вроде... нету - у меня!
Ух, поддам ему... огня!



Давнишнее, 2011год...