Зимние дни

Елена Козырь
ЗИМНИЕ  ДНИ
Как долго тянется зима…
Ей, кажется,  конца не будет.
Но с середины декабря
К весне мы приближаться будем.

Ну, а пока мороз крепчает.
И снегом где-то  занесло.
Сугробы ветром надувает,
Ни зги не видно за стеклом.

А здесь, где я, совсем тепло,
Порой и солнце припекает.
Но как же хочется домой...
Когда вернусь, совсем не знаю.

Дом ждёт меня  уже давно,
Друзья мои по мне скучают.
Но, видно, так мне суждено
О доме лишь пока мечтаю .

20.12.22
Автор  Е. Козырь