Виртуальные бои

Нина Антюшкина
От диванных стратегов избавь нас Аллах!
Дай таким в руки власть – и Россию ждёт крах.
Всякий форум стал полем отважных сражений,
Вплоть до ядерных – в буйных геройских мозгах.