Эр. Ответ на Частушки с Галиной

Галина Яловол 4
  ***   Мой   ответ   на  экс:  Частушки  с  Галиной
           А В Т О Р    Диана   Крымова
          ===========================================

^  Не  робей,  милок,  ты  смелый:
   в  сексе  ты  большой  Эксперт ;
   чуточку  больней  мне  сделай, --
   ЧТОБ  ВОШЛА   Я   В   ПОЛУБРЕД.

^  Пистолет  введи  мне  в  лоно,
   ножки   кверху    подниму;
   насладишься   моим    Стоном, --
   ОТ   СЕБЯ   НЕ   ОТПУЩУ ...

^  Я  этой  ночью  вся  твоя,--
   хочу  тебя  безумно:
   -  ЛЮБИ,  ЛЮБИ, ...  ВОЗЬМИ  МЕНЯ, --
   БЬЁТСЯ   ЖЕЛАНЬЕ   БУРНО .

^  Открыт  для  Сути    Храм   Любви:
   ротик    ждёт ...  и  жар  внизу;,
   а     фрикции     так     горячи, --
   УХ,   ...  В    НИРВАНУ    УХОЖУ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.