Это война, детка...

Нина Антюшкина
Круглосуточно – взрывы, панический страх…
Сущий ад: без тепла, без воды и  –  впотьмах!
Даже в храмах раздрай. Бог от нас отвернулся?
Безысходность и злость в потускневших сердцах…