Нейрографика

Елена Коровина 5
Сейчас я изучаю нейрографику ,
Учусь свободе чувств и не по графику,
Анализирую рисуя, размышляю,
Все уголки старательно скругляю.
И радуюсь, когда возникнет круг,
Как будто бы приходит новый друг.
Учиться новому мне очень важно,
Я даже не боюсь быть эпатажной.
Мне важно в жизни быть самой собой:
Сверяться с Богом, жить своей судьбой.
Я слышу свыше Господа веленья,
Пред ним готова встать я на колени.
Просить прощения, каяться, молиться….
Лишь так могу душой я исцелиться…..