Но о чём? Не знаю сам...

Павелник
`
   
(***)


С удовольсвьеи  потянулся,
Сразу ростом выше стал,
Только–только вот проснулся
Как я крепко ночью спал!

Половину сна запомнил,
А другую позабыл,
Вот–вот кажется всё вспомню
Только вспомнить нету сил

Я плечами пожимаю
И гляжу по сторонвм
Сон мой очень был хорошим
Очень, очень был хлолшим
Но о чём?  Не знаю сам...

Половину сна запомнил,
А другую позабыл,
Кажется вот-вот всё вспомню
Только вспомнить нету сил

.

2013