Одна

Сергофан Смирнофф
Томный т;мный вечер
И бокал вина.
Не случилось встречи,
Ты опять одна.

Кто-то не пришёл,
Совесть потерял,
Новую наш;л,
Либо загулял.

Кто совсем недавно
С тобой рядом был -
Вскрыл на сердце рану,
Бросил и забыл.

Снова одинока -
Чувствуешь душой:
Во мгновенье ока
Стал тебе чужой.

Не гремит посуда,
Нет мужских шагов,
Нету веры в чудо
И поддержки слов.

На пустое место
Кто-нибудь придёт.
Будешь ты невестой,
Но не в этот год.

/17.12.2021, доработано 09.12.2022/