День рождения 21. 12

Дмитрий Валерьевич Яршев
Сегодня есть день рождения;
 
И дарит  он сердцу прозрение!
   
Нам нового Солнца явление;
 
Людей Коледы пробуждение.


Всё внимание направим в себя;
 
Где таится безмолвное счастье.
 
Этот мир: безусловно любя;
 
Отпускаем любое ненастье.


Всё творим мы во благо души;
 
Когда вместе, слышим сознание.

СМИ забыть навсегда мы спешим.

Улучшая своё мироздание.