В нОвый ПОРАааа

Александр Лист
... а где же песня, где, кАжи!
Подай свой голос, накажи
Всех, кто не хочет просыпаться,
Кто в неге полюбил купаться

Кто в ленности, кто в тихой лжи
Застыл как тень, давай, кажи...
Подай свой голос, разбуди
Красивой песней поднями...

А в небе голубом, высоком
Над городом моим глубоком
По ветру тучи собирались
Мы, снова в будни погружались!???

И так из года в день подряд
Мы, словно в армии - в наряд
Кто в карул на вахту, кухню
Кто в город, к милой, на прогулку
А я, в самоволку, за забор
Постыл мне этот серый двор

Занятия, сборы, построенья
И так из года в день волнения
В привычых будней без огня
Живёт, огромная - семья...

И в продолжение, где-то!??? СВЕТ...

Но где он, где!???
Кто даст ответ
Кто  сможет нас
Опять поднять
Вставайте люди, хвАтит спать!

С добрым утром, СТРАНА -
Новый день!
В нОвый, ПОРАааа!