к С. С

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Луч солнца золотого скатиться небрежно.
Ты куда? За мечтой, которая стала надеждой.
Ты куда? За тобой, что мне не угнаться?
Ты куда, ангел мой? Некуда податься.


За тобой эгоизм, а за мной печали,
Ты помилуй меня, мы ведь оба врали.
Врали в чувствах, врали в снах!
Врали и скрывали, и в чужих – то мирах мы не побывали!


Ты в моем, я в твоем, а они закрыты!
На луну мы поем, стонем после битвы.
Прекратилась война, стон утихнет.
Оборвалась струна тихо-тихо…