Не хочет Настюшенька кушать

Ирина Ершова 56
Не хочет Настюшенька кушать,
А нужно, чтоб лучше расти,
Чтоб «тату» и мамочку слушать,
Чтоб милым цветочком цвести.
Не плачь, не смотри ты так грозно
На бабушку с дедом бычком.
Обед пропускать несерьезно.
Ешь супчик и пей молочко.